08:32
-4 C°
Пробки:   2
$
61.5333
68.5358

Врио челябинского губернатора Алексей Текслер: наши приоритеты — экономика и экология

23 марта 2019 года
1299
Врио челябинского губернатора Алексей Текслер: наши приоритеты — экономика и экология
В качестве приоритетных направлений работы органов власти Челябинской области определены социально-экономическое развитие и экология. Такое заявление сделал врио губернатора региона Алексей Текслер, сменивший на посту главы области Бориса Дубровского, ушедшего в отставку 19 марта.

В ходе встречи с Владимиром Мякушем, спикером законодательного собрания челябинского региона, Текслер акцентировал внимание на том, что рассчитывает на поддержку областных парламентариев в вопросах бюджетных корректировок.

«Я надеюсь на то, что законодательное собрание региона пойдёт навстречу в вопросах внесения изменений в бюджет, необходимых для реализации планов подготовки объектов области к проведению саммитов BRICS и ШОС в Челябинске», — отметил врио губернатора.

В то же время, подготовка к международным саммитам — это не самоцель работы органов власти. На самом деле основным приоритетом является улучшение жизни населения. Нужно решать вопросы высокой степени важности для того, чтобы создать комфортные условия для челябинцев. Текслер также заверил, что готов проводить большое количество встреч с жителями области для того, чтобы услышать их проблемы.

Кроме того, чиновник проинформировал о своём решении снять с должности Дмитрия Микулика, руководителя министерства дорожного хозяйства и транспорта, в связи с утратой доверия. Остальные члены правительства региона будут продолжать работу в статусе исполняющих обязанности, подытожил Алексей Текслер.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами