14:37
+12 C°
Пробки:   3
$
76.2711
89.4813

Первую партию вакцины от COVID-19 получила Челябинская область

14 сентября 2020 года
2592
Первую партию вакцины от COVID-19 получила Челябинская область

На днях в массмедиа появилась информация об отгрузке во все регионы страны первой партии противокоронавирусной вакцины, и последним сроком доставки было названо 14 сентября. Челябинская область данные медпрепараты уже получила.
 
В первых партиях вакцин немного – их, по всей видимости, доставили для того, чтобы отработать логистическую цепочку. Когда процессу вакцинирования будет дан старт, первыми прививки получат работники медицинских и образовательных учреждений, так как их профессии считаются самыми уязвимыми перед COVID-19.
 
«Первые партии данной вакцины для проверки логистической цепочки на сегодняшний день уже отгружены, теперь нами проверяется система доставки, для ознакомления персонала», – пояснил Михаил Мурашко, возглавляющий федеральный Минздрав.
 

 

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами