00:17
-3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Челябинское предприятие «Втор-Ком» начало поставки геотекстиля «Лайтекс PRO»

14 апреля 2019 года
2123
1 мин.
1
Челябинское предприятие «Втор-Ком» начало поставки геотекстиля «Лайтекс PRO»

Челябинская компания «Втор-Ком», занятая в сфере производства материалов нетканого типа, начала поставки на рынок нового продукта. Речь идёт о геотекстиле «Лайтекс PRO», заявил пресс-центр предприятия.

Представители компании проинформировали о том, что производство данного материала стало возможным благодаря задействованию новейшего оборудования. В процессе изготовления изделия применяются ультрапрочные волокна. «Лайтекс PRO» обладает рядом очевидных преимуществ, в том числе имеет небольшую поверхностную плотность при сохранении высоких характеристик разрывных нагрузок, что является достаточно выгодным фактором в ценовом отношении. Кроме того, вместимость геотекстиля этой марки при погрузке на автомобильный транспорт превышает аналоги на 10%.

Ранее стало известно о том, что «Втор-Ком» запустил две новых производственных площадки для выпуска таких нетканых материалов, как объёмное и иглопробивное полотно. Подчёркивается, что совокупный объём финансовых средств, вложенных в развитие производственного сегмента компании, достиг 420 млн рублей. Кроме выпуска востребованной на рынке продукции, компания успешно реализует программы экологического характера. В частности, в планах «Втор-Кома» — переработка вторсырья, а именно 30 тыс. тонн ПЭТ-бутылок, а также 2 тыс. тонн текстиля.

Компании1 в новости

Втор-Ком
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами