08:20
+15 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Андрей Белоусов заявил о предотвращении «нервного поведения рынков»

12 марта 2020
2152
1 мин.
Андрей Белоусов заявил о предотвращении «нервного поведения рынков»

Андрей Белоусов, первый вице-премьер страны, заявил о том, что федеральный Минфин и Банк России сумели предотвратить так называемое нервное поведение рынков, имевшее место 10 марта. Дополнительные меры правительства российского государства, для того чтобы ситуация была урегулирована, в экономике не нужны.
 
«Всё, что необходимо было предпринять для погашения возможности подобного нервного поведения рынков 10 числа, правительство страны, федеральный Минфин и Центробанк обеспечили. Одной из основных существовавших опасностей являлась таковая margin call. Но теперь этого практически нет», – сообщил политический деятель.
 
По словам первого вице-премьера страны, рынкам удаётся «спокойно справляться» как с точечными, так и с локальными проблемами, связанными с ситуацией.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию