10:01
+26 C°
Пробки:   4
$
74.0400
89.8475

В Челябинске отремонтируют 41 километр автомобильных дорог

31 марта 2020
2144
1 мин.
3
В Челябинске отремонтируют 41 километр автомобильных дорог

В Челябинске в предстоящем дорожном сезоне планируется провести ремонт 41 километра городских магистралей — данными работами будут охвачены 26 улиц. Такой информацией поделился Максим Куляшов, заммэра города по вопросам дорожного хозяйства и транспорта.

По данным пресс-службы муниципальной администрации, с 2017 года в рамках соответствующего национального проекта был проведён ремонт в общей сложности 186 километров покрытия автодорог. В настоящее время с привлечением глав районов и с учётом поступивших от населения жалоб сформирован список из 67 участков дорог, на которых требуется проведение срочных ремонтных работ. Данные улицы располагаются в районе размещения объектов, имеющих социальную значимость. Межремонтные сроки по данным отрезкам магистралей существенно превышены.

В адрес губернатора области Алексея Текслера направлены соответствующие предложения о необходимости выделения дополнительных финансовых средств на проведение ремонтных работ. Кроме всего прочего, закончена ревизия дорожной сети внутрипоселкового масштаба в Челябинске. Выяснилось, что элементарным нормативным требованиям не соответствует ряд участков. Подготовлены предложения в адрес главы области о финансировании необходимых проектных и изыскательских работ.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Главы города Челябинска по дорожному хозяйству и транспорту
1 место
Губернатор Челябинской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию