03:13
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Челябинской области в 2020 году будут отремонтированы 400 километров дорог

30 апреля 2020
2162
1 мин.
1
В Челябинской области в 2020 году будут отремонтированы 400 километров дорог

В Челябинской области в 2020 году будет организовано проведение ремонта четырёх сотен километров автомобильных дорог. Заявление об этом сделал региональный губернатор Алексей Текслер.

Он подчеркнул, что намеченный объём работ превышает прошлогодний в два раза. Речь идёт в том числе о ремонте 170 километров автомобильных магистралей в рамках воплощения в жизнь соответствующего национального проекта, отметил чиновник. В нынешнем году работы планируется проводить в том числе в Челябинске, Магнитогорске и на 19 объектах регионального уровня. Он обратил особое внимание на необходимость снижения уровня смертности в дорожных происшествиях. Данная цель определена и в национальном проекте.

«Я не хочу слышать, что нельзя достичь планового ориентира в этой работе. Нужно ознакомиться с опытом работы в данном направлении в других регионах. Условия в остальных областях приблизительно сопоставимы с челябинскими, хотя уровень смертности на дорогах в них — гораздо ниже. Нужно проанализировать причины сложившейся ситуации. Утверждённый показатель должен быть достижим», — проинформировал глава региона в ходе выступления перед руководителями муниципальных образований Челябинской области.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию