07:19
-9 C°
Пробки:   2
$
73.7864
88.9421

Челябинская область вошла в ТОП-15 по мерам поддержки экономики

24 июля 2020
3391
1 мин.
2
Челябинская область вошла в ТОП-15 по мерам поддержки экономики

Челябинская область уверенно вошла в ТОП-15 по лучшим мерам поддержки экономики, пострадавшей от пандемии. Аналитический обзор подготовлен Национальным рейтинговым агентством.

В число лидеров с максимальным количеством внедренных мер поддержки попали Иркутская и Тульская области, Москва, Чукотка, Прикамье, Бурятия и Крым. Анализ показал, что при содействии властей ускоряются сроки восстановления производства и снижается уровень падения экономики. Наиболее популярными механизмами помощи оказались отсрочки по аренде и налоговые послабления.

Челябинская область в период пандемии оперативно подключилась к федеральным мерам поддержки. Правительство также предложило и внедрило свои антикризисные механизмы. Губернатор Алексей Текслер утвердил план развития экономики после снятия ограничительных мер.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию