05:49
-17 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Челябинской области режим повышенной готовности продлили до 6 сентября

22 августа 2020
2186
1 мин.
2
В Челябинской области режим повышенной готовности продлили до 6 сентября

В Челябинской области режим повышенной готовности, объявленный из-за коронавируса, продлили до 6 сентября. Решение принял губернатор Алексей Текслер.

Действие особого режима истекало 23 августа, поэтому, исходя из эпидемиологической обстановки, принято решение о продлении. Он нужен для сохранения возможности выписывать больничные листы пенсионерам старше 65 лет, продолжающим работать. На деятельности предприятий и экономике пролонгация ограничений не отразится. Единственным требованием к местному населению осталось соблюдение масочного режима.

Правительство перешло ко второму этапу снятия ограничения 19 августа. К работе с соблюдением санитарных норм вернулись образовательные учреждения. Власти разрешили проводить спортивные и массовые мероприятия, а с 1 сентября откроют кинотеатры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию