09:57
+26 C°
Пробки:   4
$
74.0400
89.8475

В Челябинской области мусорным операторам направят 213 млн рублей субсидий

26 августа 2020
2269
1 мин.
2
В Челябинской области мусорным операторам направят 213 млн рублей субсидий

В Челябинской области мусорные региональные операторы получат в виде субсидий 213 млн рублей. Финансирование идет из федерального бюджета для компенсации расходов, возникших на фоне пандемии.

В Министерстве экологии рассказали, что деньги будут поступать операторам в течение трех месяцев. Каждой компании положено 20% от годовой выручки. Чиновники уже начали переводить средства на счета получателей.

«К настоящему моменту все региональные операторы получили первый денежный транш. Мы помогаем компаниям поддержать финансовую стабильность, чтобы работы по обращению с твердыми коммунальными отходами велись без перебоев», - рассказал заместитель министра экологии Виталий Безруков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Министра экологии Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию