01:53
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Копейск с рабочим визитом прибыл губернатор Алексей Текслер

7 сентября 2020
2799
1 мин.
3
В Копейск с рабочим визитом прибыл губернатор Алексей Текслер

Руководитель субъекта федерации Алексей Текслер прибыл в Копейск. В рамках рабочего визита губернатор проинспектирует те изменения, которые появились в городе со дня его прошлого посещения.
 
Встретил регионального главу градоначальник Андрей Фалейчик. Алексею Текслеру прочитали доклад касательно дорожного строительства в горокруге. Губернатора особенно интересовал вопрос качества проводимых работ и гарантийные сроки. Затем высокопоставленные лица проследовали в здание администрации населённого пункта.
 
Как уточняется, программой рабочего визита политика предусмотрены проверка исполнения поручений, данных ранее, и контроль за осуществлением в Копейске дорожных работ.
 
Также политический деятель посетит стройплощадку, где возводится физкультурно-оздоровительный комплекс, и новый детсад. Осмотрит руководитель субъекта федерации и фристайл-площадку для велосипедистов. Об этом проинформировали представители пресс-службы губернатора.
 
Помимо этого, Алексей Текслер побывает на одном из крупных производственных предприятий округа. Речь идёт о Копейском машиностроительном заводе. Политик посетит литейный цех, участок сборки деталей, ознакомится с производимой продукцией.
 
Кроме того, в планах главы области числится и встреча с местными жителями.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава города Копейск
1 место
Губернатор Челябинской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию