09:09
+15 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Челябинский цинковый завод выходит на новые рынки сбыта

16 сентября 2020
2095
1 мин.
1
Челябинский цинковый завод выходит на новые рынки сбыта

Челябинский цинковый завод выходит на новые, перспективные рынки сбыта. Достичь цели инвестор смог за счет реализации диверсификации производства.

Завод отправил потенциальным покупателям опытные образцы своей новой продукции: припой ПОИн-52 и индий Ин0000 с содержание основного элемента не меньше 99,9%. Бруски весом в 50 грамм отгружены в США, Швейцарию и Китай.

Среди покупателей цинкового завода оказались компании, специализирующиеся на выпуске криогенного оборудования, солнечных фотоэлементов, полупроводниковой продукции. Каждому предприятию на апробацию отправляют сразу несколько образцов. Такой подход позволяет оценить качество продукта и понять, что оно не меняется в зависимости от партии.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию