06:06
-17 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Текслер запретил уходить в отпуска мэрам Челябинской области

17 сентября 2020
3200
1 мин.
2
Текслер запретил уходить в отпуска мэрам Челябинской области

В Челябинской области мэрам запретили уходить в отпуска. О своем решении губернатор Алексей Текслер рассказал в микроблоге Instagram.

«Как и годом ранее, запретил главам муниципалитетов брать отпуска до тех пор, пока в каждый дом не поступит тепло. Буду следить за ситуацией по всем городам и районам», - написал Текслер.

Губернатор сделал заявление после закрытого совещания в правительстве. Политик поручил чиновникам начать подачу тепла в социальные объекты, медицинские учреждения, школы и детские сады. Подобный шаг позволит минимизировать риск сезонного подъема заболеваемости ОРВИ. Текслер призвал следить за температурным режимом и при необходимости сразу подключать батареи в жилых домах. На данный момент прорабатываются проблемные моменты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию