04:15
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Текслер рекомендовал челябинским работодателям перейти на «удаленку»

27 сентября 2020
1976
1 мин.
1
Текслер рекомендовал челябинским работодателям перейти на «удаленку»

В Челябинской области работодателям в целях безопасности рекомендовали перейти на «удаленку». О ситуации с коронавирусом рассказал губернатор Алексей Текслер.

На данном этапе на удаленную работу предлагается уйти предприятиям внебюджетного сектора. Количество сотрудников на дистанционке с учетом сохранения рабочих процессов и интересов компании определяет работодатель.

Текслер собирается перевести на дистанционную работу часть административного персонала в государственных и муниципальных учреждениях. В штатном режиме продолжат трудиться сотрудники детсадов, школ, социальных учреждений и предприятия, оказывающие услуги населению.

Рост числа инфицированных коронавирусом наблюдается по всей РФ. В Челябинской области каждый день выявляют по 80 новых случаев.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию