03:29
+17 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Челябинская область и Башкирия обменяются промышленным опытом

10 марта 2021
3418
1 мин.
3
Челябинская область и Башкирия обменяются промышленным опытом

Челябинская область и Башкирия в рамках заключенного соглашения обменяются промышленным опытом. Межрегиональный документ позволит перенимать удачные практики и развивать отрасль.

Документ подписан по поручению, которое губернатор Алексей Текслер дал Министерству промышленности. Он предусматривает проведение курсов по обучению механизмам развития промышленности, конференций и выставок. Опыт Башкирии перенимается во время ежедневных переговоров министров и руководителей сопричастных ведомств.

«Алексей Леонидович дал нам задание заняться развитие внутренней кооперации и промышленности. Думаю, обмен эффективными практиками позволит нам выполнить поручение. Нам интересны башкирские НИИ, производственные кластеры, опытные производства», - рассказал министр Павел Рыжий.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию