18:31
+27 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Челябинский мэр Наталья Котова за 2020 год заработала чуть больше 5 млн рублей

8 мая 2021
1841
1 мин.
3
Челябинский мэр Наталья Котова за 2020 год заработала чуть больше 5 млн рублей

Наталья Котова за прошлый год заработала чуть больше 5 млн рублей. Сведения содержатся в декларации, опубликованной челябинским мэром на официальном сайте городской администрации.

Доходы Котовой за прошлый год сократились почти на 600 тыс. рублей. На имя политика записаны следующие объекты: садовый дом, земельный участок в 655 квадратных метров, половина квартиры площадью в 127 квадратных метров. Мэр не владеет личным автомобилем.

Среди заместителей Котовой самый высокий доход оказался у Александра Астахова – 3,8 млн рублей. Его супруга заработала всего 367 тыс. рублей. На имя чиновника, отвечающего за городское хозяйство, записаны две машины: Mitsubishi ASX и BMW X5. В собственности семьи находится квартира площадью в 52 «квадрата».

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель главы города по городскому хозяйству
1 место
Глава города Челябинска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию