17:38
+27 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Челябинской области самозанятые вернули в бюджет почти 30 млн рублей

21 мая 2021
1813
1 мин.
2
В Челябинской области самозанятые вернули в бюджет почти 30 млн рублей

В Челябинской области самозанятые граждане за первый квартал вернули в бюджет почти 30 млн рублей. Отчет был озвучен на заседании правительства.

Парламентарии приняли поправки в региональный бюджет. В документе говорится о распределении расходов между основными распорядителями казны и муниципалитетами. Уточнены также механизмы реализации отдельных мероприятий с учетом прогнозных значений. Остаток в размере 6,5 млрд рублей будет направлен на покрытие дефицита

Александр Лазарев рассказал, что законопроект предусматривает увеличение дотаций местным бюджетам на 100 млн рублей. Средства выделяются на стимулирование роста числа граждан, зарегистрированных в качестве самозанятых. На данный момент на себя работают около 50 тыс. человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета по бюджету и налогам
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию