20:17
+6 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

В Челябинске семья занимается созданием качественной бытовой химии

14 сентября 2021
1263
1 мин.
В Челябинске семья занимается созданием качественной бытовой химии

Супруги из областной столицы на протяжении вот уже шести лет занимаются созданием качественной бытовой химии, покупатели которой сравнивают её с продукцией таких известных брендов, как Amway и Frosch. А два последних года семья продаёт моющие средства под своим брендом.
 
Как информирует 74.ru, первое средство, созданное челябинцем-химиком, было выпущено в конце 2015-го. Через месяц супруги узнали, что у них будет второй ребёнок. Женщина, являющаяся магистром экономики, ушла в декрет и стала помощницей своего мужа.
 
Пара начала продвигать свой товар посредством интернета. Со временем была наработана клиентская база. Покупателям нравилась продукция, они просили упаковывать её в более объёмную тару.
 
Постепенно супруги расширяли ассортимент. Продукцию реализовывали через отделы «Челябинский трикотаж», а также открыли собственный магазин.
 

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию