11:24
-3 C°
Пробки:   3
$
74.9818
84.4820

Челябинскую фабрику «Краснодеревщик» продают за 204 млн рублей

17 сентября 2021
3226
1 мин.
2
Челябинскую фабрику «Краснодеревщик» продают за 204 млн рублей

Челябинскую фабрику «Краснодеревщик» из-за банкротства выставили на торги за 204 млн рублей. Проведение аукциона инициировано конкурсным управляющим.

В имущественный комплекс входит участок на Свердловском тракте, нежилое здание площадью 6800 квадратных метров и объект незавершенного строительства в 695 квадратных метров. В стоимость не включены предметы интерьера, мебель, оборудование и оргтехника. Аукцион состоится 26 октября.

«Краснодеревщик» до своего банкротства считался крупнейшим производителем дверей в УрФО. В год на фабрике делали до 720 тыс. блоков с искусственным и натуральным покрытием. Четыре года назад на предприятии случился пожар, нанесший серьезный ущерб. Восстановление производства не принесло предприятию былого успеха. В прошлом году компанию признали банкротом. Арбитражный суд рассмотрит дело в 2022 году.

Ранее Всеволод Левин рассказал о вливаниях в реконструкцию детсадов и спортивных объектов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию