22:33
+16 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

В Челябинской области каждый пятый бизнес имеет право на получение субсидии

29 ноября 2021
2082
1 мин.
2
В Челябинской области каждый пятый бизнес имеет право на получение субсидии

В Челябинской области каждый пятый бизнес может претендовать на получение субсидии. Об этом на пресс-конференции рассказала замглавы УФНС Вероника Глобина.

В этом году субсидии начали выплачивать в середине ноября. Работа продлится до 15 декабря. До этого срока каждый пострадавший от пандемии предприниматель должен получить поддержку, направленную на компенсацию расходов, связанных с противоэпидемическими мерами, QR-кодами, оплатой аренды в нерабочие дни.

Перечень получателей в этом году расширен, поэтому претендовать на субсидию может каждый пятый бизнес. Проверить соответствие критериям можно на сайте УФНС. Для этого достаточно вбить в систему ИИН. Заявление на поддержку принимаются в письменном виде и через личный кабинет на сайте налоговой службы. На ресурсе доступна функция отслеживания заявки. Обычно на это уходит 5 дней. Сумма выплаченных на данный момент субсидий достигла 528 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель руководителя УФНС России по Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971817723
Умерли за год
36602169
Родились за год
90047814