19:52
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинской области школам и детсадам выделили 132,7 млн рублей на охрану
В Челябинской области школам...
Подписка на рассылку

В Челябинской области школам и детсадам выделили 132,7 млн рублей на охрану

4 мая 2022
2456
1 мин.
2
В Челябинской области школам и детсадам выделили 132,7 млн рублей на охрану

В Челябинской области на обеспечение безопасности школ и детсадов выделили 132,7 млн рублей. Финансирование идет из регионального бюджета.

Трагедия в Ульяновске всколыхнула всю Россию. После нее в родительских чатах стал подниматься вопрос безопасности. Правительство услышало обеспокоенных граждан, пообещав проверить образовательные учреждения.

Власти выделили средства на физическую охрану. Они в полном объеме доведены до получателей. Многие школы и детсады уже успели провести конкурсы и заключить договора. Отдельно 53 млн рублей они получат для установки систем СКУД и экстренного оповещения. Есть у них также видеодомофоны и тревожные кнопки.

Ранее Александр Лазарев рассказал о поддержке интернет-торговли.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета по бюджету и налогам
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131458358
Умерли за год
27146216
Родились за год
66784496