14:32
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Челябинске 483 млн рублей потратят на строительство новой дороги на Агалакова

23 июля 2022
2274
1 мин.
3
В Челябинске 483 млн рублей потратят на строительство новой дороги на Агалакова

В Челябинске власти готовы потратить 483 млн рублей на возведение новой асфальтируемой дороги на Агалакова. Сведения о проведении тендера предоставила администрация.

Победителю конкурса предстоит кроме новой дороги провести ливневки и сети освещения, обустроить тротуары и остановки общественного транспорта. Разработанный проект получил положительное заключение экспертизы. Приступить к работе можно в этом году. Сдача объекта запланирована на конец следующего года.

На Агалакова сейчас имеется только грунтовое покрытие, на которое жалуются жители ЖК «Плодушка». Евгений Тефтелев, когда занимал пост мэра, обещал решить проблему, но изыскательные работы начались только в 2021 году. К сложному вопросу подключился уже Алексей Текслер, сделавший выговор порядной организации, занимавшейся проектом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116911958
Умерли за год
17184136
Родились за год
42276016