09:49
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Пшеницын рассказал о влиянии санкций на бюджет Челябинской области
Пшеницын рассказал о влиянии...
Подписка на рассылку

Пшеницын рассказал о влиянии санкций на бюджет Челябинской области

3 октября 2022
2489
1 мин.
2
Пшеницын рассказал о влиянии санкций на бюджет Челябинской области

Андрей Пшеницын, возглавляющий Министерство финансов, в интервью рассказал о влиянии западных санкций на бюджет Челябинской области. Несмотря на сложности, экономика демонстрирует стабильность.

Степень влияния определенных факторов на казну зависит от строящихся планов. Если депутаты в работе придерживаются безответственного оптимизма, то могут сильно навредить бюджету. В связи с этим все решения должны приниматься взвешенно. В этом году прогноз оптимистичный. Он базируются на одном из вариантов развития событий.

На данном этапе поступления в бюджет соответствуют плану. В первом полугодии было небольшое увеличение по налогам, но сейчас собираемость вышла на показатели 2021 года. За семь месяцев выплачено 114 млрд рублей. Сейчас влияние санкций не ощущается.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139674863
Умерли за год
32773277
Родились за год
80628062