10:55
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Власти Челябинской области направили на поддержку бизнеса еще 275 млн рублей
Власти Челябинской области н...
Подписка на рассылку

Власти Челябинской области направили на поддержку бизнеса еще 275 млн рублей

31 октября 2022
2326
1 мин.
3
Власти Челябинской области направили на поддержку бизнеса еще 275 млн рублей

Власти Челябинской области изыскали в бюджете и направили на поддержку бизнеса дополнительно 275 млн рублей. Подробностями поделилась Ольга Третьякова, занимающая пост контент-директора в центре «Мой бизнес».

В этом году многим предприятиям пришлось оперативно приспосабливаться и искать новых поставщиков, но это не помешало им взять курс на замещение импорта. Без поддержки властей не обошлось. Алексей Текслер еще весной совместно с центром «Мой бизнес» начал внедрять антикризисные меры. Дополнительно выделенные средства пошли на программу «Прогресс», позволяющую взять до 15 млн рублей под 6,5% годовых.

Не менее востребованной программой оказался «Приоритет». С его помощью предприниматели могли получить поручительства и взять кредит в банке. «Мой бизнес» помогал продвигать товары на маркетплейсах и проводить аудит. Прошедшие месяцы показали, что санкции стали драйвером развития субъектов МСП.

Персоны2 и Компании1 в новости

Контент-директор центра «Мой бизнес»
1 место
Губернатор Челябинской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104045753
Умерли за год
8372735
Родились за год
20598410