17:07
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинске новые аттракционы в парке Тищенко установят за 252 млн рублей
В Челябинске новые аттракцио...
Подписка на рассылку

В Челябинске новые аттракционы в парке Тищенко установят за 252 млн рублей

12 ноября 2022
2229
1 мин.
2
В Челябинске новые аттракционы в парке Тищенко установят за 252 млн рублей

В Челябинске ищут добросовестную подрядную организацию для установки новых аттракционов в парке имени Тищенко. На эти цели выделили 252 млн рублей. Администрация расписала детали тендера на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит установить на территории парка «Металлургов» карусель с лошадьми, запряженными в кареты, летающих вокруг улей пчел, «Гусеницу», «Башню падения», паровозик. На аттракционе «Медовые котелки» каждый ребенок получит возможность вращать кабинку вручную. Все качели предназначены для малышей от трех лет. Экстремальных каруселей в парке не будет.

Подача заявок продлится до 25 ноября. Источником финансирования выступает бюджет. Победителю конкурса предстоит также установить пропускную систему с турникетами.

Ранее Алексей Текслер обозначил основные направления бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116224733
Умерли за год
16713491
Родились за год
41118146