17:29
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинске на территории строящегося аквапарка сделают гостиницу
В Челябинске на территории с...
Подписка на рассылку

В Челябинске на территории строящегося аквапарка сделают гостиницу

17 февраля 2023
2300
1 мин.
1
В Челябинске на территории строящегося аквапарка сделают гостиницу

В Челябинске на территории уже возводимого силами инвестора аквапарка обустроят гостиницу, рассчитанную на 120 номеров. Экспертиза выдала положительное заключение проекту в связи с внесенными в него изменениями.

Гостиница появится на улице Братьев Кашириных. Выбранное под нее здание относится к объектам еще неоконченного строительства. Проект реализует семья Олега Колесникова, избранного в депутаты Госдумы. Жители Челябинска переживают, что из-за санкций работы могут заморозить, поскольку за последние полгода никаких движение на стройплощадке не было.

Инвестор обещает достроить проект. Он также рассказал, что изначально аквапарк стоил 2 млрд рублей. В процессе строительства его стоимость достигла 5,2 млрд рублей. В проект пришлось включить гостиницу, так как она дает возможность войти в федеральный проект по развитию туризма.

Персоны 1 в новости

Депутат Государственной думы России
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116228363
Умерли за год
16715977
Родились за год
41124262