01:56
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинске запустили производство трубопроводной арматуры
В Челябинске запустили произ...
Подписка на рассылку

В Челябинске запустили производство трубопроводной арматуры

15 марта 2023
3435
1 мин.
3
В Челябинске запустили производство трубопроводной арматуры

В Челябинске за 3 млрд рублей запустили производство востребованной в России после запрета на импорт трубопроводной арматуры. Сведения об инвестиционном проекте предоставил Алексей Текслер.

Фонд развития промышленности предоставил УЗСА льготный кредит в размере 670 млн рублей. Средства пошли на покупку оборудования. Общий долг уже погашен. Завод наладил импортозамещающее производство, став примером предприятия, которое встало на нужный экономике путь при поддержке государства.

Выпускаемые на мощностях завода шаровые краны считаются уникальными. Они могут работать при температуре ниже 160 градусов. Продукция востребована в нефтегазовой отрасли. Сейчас готовится еще один проект, направленный на увеличение мощностей за счет расширения производства. ФРП готов в нем участвовать. Штат компании составляет 180 человек, но после модернизации достигнет 235.

 

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125816018
Умерли за год
23282068
Родились за год
57278008