18:20
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Челябинская область и Иран обсудили развитие торговли
Челябинская область и Иран о...
Подписка на рассылку

Челябинская область и Иран обсудили развитие торговли

16 июня 2023
2959
1 мин.
1
Челябинская область и Иран обсудили развитие торговли

Челябинская область и Иран в кулуарах ПМЭФ обсудили развитие торговли. Переговоры проводил Алексей Текслер.

На встрече присутствовали представители Астраханской и Самарской областей. Иран представлял министр транспорта. Текслер презентовал ему логистический потенциал региона. Судя по карте, транспортный коридор берет начало на участке «Север-Юг» и идет до Чахбехара и Бандер-Аббаса.

Губернатор рассказал иностранным партнерам о возможности через Челябинск наладить тесное взаимодействие с промышленными предприятиями, расположенными в Свердловской области и Башкирии. Железнодорожное сообщение с Ираном давно налажено. Поезда туда уходят каждый месяц, но в случае увеличения товарооборота частоту рейсов можно увеличить в несколько раз. Регион также рассматривает возможность отправки через эту страну грузов в Индию.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117424778
Умерли за год
17535340
Родились за год
43140040