17:24
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Челябинский завод наладил экспорт березовой посуды в Индию
Челябинский завод наладил эк...
Подписка на рассылку

Челябинский завод наладил экспорт березовой посуды в Индию

2 сентября 2023
1168
1 мин.
4
Челябинский завод наладил экспорт березовой посуды в Индию

Челябинский завод Ekospunz наладил поставки березовой посуды в Индию. Подробнее о выходе инвестора на экспортные рынки рассказали в Министерстве экономического развития.

Компания получила статус резидента технопарка «Малая Сосновка». Производство экологичной посуды уже налажено. В качестве сырья используется березовый шпон. Продукция востребована в Азии и Индии.

В центре «Мой бизнес» рассказали, что предприятие работает уже два года, но решило перенести производство в технопарк из-за более удобной логистики. Благодаря этому затраты инвестора сократились. Решается вопрос о получении дополнительного финансирования.

На сопровождении центра сейчас находятся 108 проектов. Суммарно они привлекли более 142 млрд рублей. После реализации инициатив в регионе появится более 13 000 вакансий.

Ранее Алексей Текслер оценил возможности импортозамещения в Миассе.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116227538
Умерли за год
16715412
Родились за год
41122872