18:48
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Магнитогорске термальный комплекс построят в парке «Притяжение»
В Магнитогорске термальный к...
Подписка на рассылку

В Магнитогорске термальный комплекс построят в парке «Притяжение»

10 сентября 2023
877
1 мин.
1
В Магнитогорске термальный комплекс построят в парке «Притяжение»

В Магнитогорске (Челябинская область) собираются возвести не имеющий аналогов термальный комплекс. Место под него подобрали в парке «Притяжение».

Площадь застройки превысила 8000 квадратных метров. Тематические, открытые и закрытые бассейны займут площадь в 1000 квадратных метров. На территории обустроят гостиницу «Европа», зоны для релаксации и бани разных народов мира. Концепция уже утверждена, поэтому скоро стартует разработка проекта, отдельные детали которого станут уникальными для России.

Внешне термальный комплекс напоминает дизайн океанариума, строительство которого было анонсировано ранее. В парке пояснили, что цельностеклянный объект не относится к новому центру отдыха. Объем вложений будет известен после утверждения проекта.

Ранее Ирина Голышева анонсировала запуск производства виски.

Персоны 1 в новости

Гендиректор ГК «Ариант»
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116241398
Умерли за год
16724904
Родились за год
41146224