14:38
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Челябинске по частям продают бывший отель «Виктория»
В Челябинске по частям прода...
Подписка на рассылку

В Челябинске по частям продают бывший отель «Виктория»

19 ноября 2023
1937
1 мин.
1
В Челябинске по частям продают бывший отель «Виктория»

В Челябинске по частям распродают бывший отель «Виктория», ставший в процессе реконструкции комплексом апартаментов. Стоимость объекта, расположенного на улице Молодогвардейцев, не называется.

В местном гостиничном бизнесе проходят серьезные изменения. Многие инвесторы отошли от отелей и занялись апартаментам. Подобные помещения можно использовать под уже действующий бизнес или для проживания.

Сейчас на продажу выставлены помещения разной площади – 17-95 квадратных метров. Во время ремонта все они приобрели фирменный дизайн. В будущем планируется установить детскую площадку, облагородить придомовую территорию и привести в порядок фасад.

«Викторию» ввели в эксплуатацию в 1996 году. В здании обустроили 126 номеров разного класса, три зала для проведения банкетов, бассейн, ресторан, сауну, конференц- и тренажерный залы.

Ранее Алексей Текслер выделил 300 млн рублей на подготовку к посевной.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125228948
Умерли за год
22880014
Родились за год
56288884