11:55
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
Власти Челябинска объяснили причину проблем с поставками хлеба
Власти Челябинска объяснили ...
Подписка на рассылку

Власти Челябинска объяснили причину проблем с поставками хлеба

3 января 2024
1036
1 мин.
3
Власти Челябинска объяснили причину проблем с поставками хлеба

Власти Челябинска объяснили причину проблем с поставками хлеба. Ажиотаж возник в преддверии новогодних каникул.

Первый хлебокомбинат произвел стандартный объем хлеба. Машины с товаром были отправлены в магазины по утвержденному графику, но к некоторым торговым точкам они подъехать не смогли. Причина крылась в заваленных выпавшим снегом подъездных путях.

В администрации подтвердили, что отгрузка велась в штатном режиме. При среднем объеме в 155 тонн в праздничные дни было поставлено 198 тонн. Власти призвали не устраивать ажиотаж. В этом случае хлеба хватит всем.

Наталья Котова попросила жителей города не бросать автомобили вдоль проезжей части, так как они мешают работе уборочной техники. Сейчас в приоритете улицы, по которым двигается общественный транспорт.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104055653
Умерли за год
8379515
Родились за год
20615090