00:11
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Челябинской области не увидели дефицита куриного мяса
В Челябинской области не уви...
Подписка на рассылку

В Челябинской области не увидели дефицита куриного мяса

7 января 2024
3038
1 мин.
4
В Челябинской области не увидели дефицита куриного мяса

В Челябинской области в магазинах не увидели дефицита куриного мяса. В ситуации разбирался Telegram-канал «Новости Челябинска».

Жители региона стали сообщать об исчезновении курицы с полок магазинов. В сети «Пятерочка» несколько дней назад мясо продавали по акции. Некоторые посетители брали сразу по 10 тушек. Сейчас продукции нет. В магазинах «Ленты» осталась только индейка, но ее цена на порядок выше. В остальных торговых точках продукция старая.

В Министерстве сельского хозяйства призвали не сеять панику. Поставки могли задержаться на фоне праздников, но скоро проблема решится. Никакого дефицита в регионе нет. Местные птицефабрики потребности населения покрывают. В пригороде ажиотажа нет.

Ранее Алексей Текслер оказался в числе влиятельных губернаторов РФ.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140767493
Умерли за год
33521563
Родились за год
82468978