19:27
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365

В Челябинске за 18 млн рублей продают кафе «Амазонка»

12 февраля 2024
1034
1 мин.
2
В Челябинске за 18 млн рублей продают кафе «Амазонка»

В Челябинске нового владельца ищут для популярного у горожан кафе «Амазонка». Подробная информация появилась на площадке Avito.

Кафе находится в центре города. Оно обустроено на цокольном этаже здания. Для удобства посетителей вход идет с улицы. Помещение отремонтировано, то есть продается в чистовой отделке. Центральное отопление подведено.

Площадь заведения общепита составляет 350 квадратных метров. Собственник надеется выручить за него 18 млн рублей. Есть ли торг, неизвестно. Причины, заставившие его продать бизнес, не указаны. Сроки окупаемости и доход не приводятся.

Ранее Алексей Кобылин рассказал о поддержке аграриев в преддверии полевых работ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Челябинской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104130233
Умерли за год
8430591
Родились за год
20740746