01:01
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Власти Челябинской области хотят форсировать развитие модного бизнеса
Власти Челябинской области х...
Подписка на рассылку

Власти Челябинской области хотят форсировать развитие модного бизнеса

9 апреля 2024
434
1 мин.
1
Власти Челябинской области хотят форсировать развитие модного бизнеса

Власти Челябинской области собираются форсировать развитие бизнеса. Сведения предоставил Иван Куцевляк, занимающий пост вице-губернатора.

В регионе одежду производят свыше 60 брендов. Многие известны за пределами области. Продвигающий торговые марки бизнес давно вышел за пределы локальных масштабов. Сбавлять обороты нельзя, так как настало время выходить на новые рынки.

Куцевляк напомнил об уходе с рынка западных брендов. В результате высвободилась огромная ниша, заставляющая властей форсировать развитие данного направления. Сейчас нужно заняться позиционированием географии бренда. Важно достичь такого уровня, чтобы местную одежду связывали не с Россией, а именно с Челябинской областью.

 

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133647743
Умерли за год
28645613
Родились за год
70473278