23:06
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Бизнес Бразилии хочет открыть свое производство в Челябинской области
Бизнес Бразилии хочет открыт...
Подписка на рассылку

Бизнес Бразилии хочет открыть свое производство в Челябинской области

7 июля 2024
337
1 мин.
1
Бизнес Бразилии хочет открыть свое производство в Челябинской области

Бизнес Бразилии рассматривает Челябинскую область для запуска совместного производства. Представители зарекомендовавшей себя компании Nova Smar поделились планами на рабочей встрече с Иваном Куцевляком, занимающим должность вице-губернатора.

Nova Smar имеет 50-летнюю историю. Офис компании расположен в Сертанзинье. Компания специализируется на создании решений для автоматизации и управления процессами на промышленных предприятиях.

Куцевляк рассказал потенциальным партнерам о компаниях, которые могут их заинтересовать для сотрудничества. В регионе развивается робототехника, приборостроение, машиностроение. Есть компетенции в нефтегазовой отрасли. Ведется не только разработка месторождений, но и выпуск измерительных приборов и запорной арматуры.

Гендиректор Гильермо Моретти презентовал участникам встречи потенциал Nova Smar. Он считает перспективным выстраивание сотрудничества с производителями измерительной техники. Переговоры на эту тему продолжатся.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития Челябинской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139093568
Умерли за год
32375178
Родились за год
79648668