23:29
-6 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Сдача транспортной развязки на Братьев Кашириных в Челябинске перенесена на лето 2019 года

14 января 2019
2378
1 мин.
3
Сдача транспортной развязки на Братьев Кашириных в Челябинске перенесена на лето 2019 года
Третий этап строительства транспортной развязки улиц Российской, Труда и Братьев Кашириных в Челябинске планировалось завершить в конце 2018 года. Эти планы реализовать не удалось — сроки сдачи объекта смещаются на лето 2019 года, сообщил замглавы муниципальной администрации Владимир Алейников.

«Для полной реализации проекта нужно решить ряд серьёзных технических вопросов. На данном участке пролегает большое количество инженерных коммуникаций, в том числе газовые сети», — проинформировал заместитель мэра.

Ожидается, что к проведению саммитов ШОС и БРИКС в столице челябинского региона будет реконструирован в том числе Ленинградский мост. Эти работы уже внесены в соответствующую программу. По словам Алейникова, движение на мостовом переходе не будет перекрываться до того момента, пока не завершится упомянутая третья очередь обустройства развязки на Братьев Кашириных.

Кроме того, ещё восемь месяцев продлится ремонт моста, расположенного в районе Металлургическом. На время проведения работ для автомобильного транспорта открыта дорога в объезд до аэропорта. Сообщается также и о том, что в текущем году планируется проложить подъездные пути к микрорайону Белый Хутор и к посёлку Терема.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию