00:33
-3 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

«Южуралмост» с начала марта убрал 8,5 тыс. тонн мусора с магнитогорских дорог

2 апреля 2019 года
970
1 мин.
1
«Южуралмост» с начала марта убрал 8,5 тыс. тонн мусора с магнитогорских дорог

Работники компании «Южуралмост» занимаются обслуживанием зоны ответственности — автомобильных дорог Магнитогорска совокупной площадью 3,2 млн квадратных метров. В частности, осуществляется уборка мусора механизированным и ручным способами.

С начала марта нынешнего года персонал предприятия вывез в общей сложности 8,5 тыс. тонн мусора. Бригады при этом работают по круглосуточному графику. С некоторых участков вывозится снег. За минувшую зиму в Магнитогорске данный оператор убрал в общей сложности порядка полумиллиона тонн снежной массы с городских улиц. Параллельно специалисты «Южуралмоста» производят ямочный ремонт на аварийных участках автодорог. При этом задействуется технология укладки асфальтобетонной смеси холодного типа.

Напомним, в минувшем году данная компания принялась за достаточно серьёзный объём дорожных работ по городу — перед ней по сути была поставлена задача обновления дорожного покрытия по целым улицам. Впрочем, погодные условия позволяли использовать в работе горячий асфальтобетон (класс «Б», марка №2). Представители предприятия тогда заверили, что пытаются не только восстанавливать повреждённое дорожное покрытие, но и поддерживать его в нормативном состоянии.

Компании1 в новости

Южуралмост
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами