03:30
-3 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

На стройплощадках челябинских объектов ШОС и BRICS установят веб-камеры

2 мая 2019 года
2299
1 мин.
3
На стройплощадках челябинских объектов ШОС и BRICS установят веб-камеры

На челябинских объектах, возводимых к предстоящим саммитам ШОС и BRICS, будут поставлены веб-камеры. Такое решение потребовалось для того, чтобы контролировать процесс строительства, пояснил врио губернатора региона Алексей Текслер.

«Мне ежедневно поступают доклады о ходе реализации проектов строительства данных объектов. Сообщается, в частности, о количестве привлечённых к работам специалистов и техники. Присылают и фотографии со строительных площадок», — подчеркнул чиновник.

Текслер добавил, что в части подготовки к проведению будущих международных саммитов он работает в имеющейся системе координат. Тем не менее, уже принимаются определённые решения, направленные на возложение ответственности за эту работу на конкретных лиц, добавил он.

Форумы BRICS и ШОС состоятся в Челябинске в 2020 году. По информации, предоставленной областным правительством, сумма финансирования мероприятий по подготовке к саммитам может достигнуть в общей сложности 50 млрд рублей. К будущим форумам строится целый ряд новых объектов, в том числе деловой центр и гостиничная инфраструктура. Кроме того, проводятся работы по реконструкции челябинского аэропорта.

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами