09:58
+26 C°
Пробки:   4
$
74.0400
89.8475

В Сатке запустили новое производство огнеупорных продуктов

23 августа 2020
3674
1 мин.
2
В Сатке запустили новое производство огнеупорных продуктов

В Сатке (Челябинская область) запустили новое производство магнезиальной огнеупорной продукции, входящей в премиальную линейку компании «Магнезит». На открытии присутствовал губернатор Алексей Текслер.

Производство в Сатке не имеет аналогов на территории России. Магнезиальные огнеупорные продукты пользуются спросом в разных сферах промышленности. Предприятие работает по безотходной схеме, поэтому не навредит экологии. На данном этапе инвестор дал старт первой очереди, а в 2021 году собирается произвести полный запуск. Объем инвестиций запланирован в размере 20 млрд рублей.

«Магнезит» постоянно инвестирует в развитие социальной сферы, поэтому городская среда Сатка вполне может стать примером для многих городов Челябинской области», - заявил Текслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Магнезит
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию