11:35
-9 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Текслер учредил для челябинских врачей премию за борьбу с коронавирусом

21 сентября 2020 года
1931
1 мин.
1
Текслер учредил для челябинских врачей премию за борьбу с коронавирусом

В Челябинской области врачи начнут получать новую премию за борьбу с коронавирусом. Ее учредил губернатор Алексей Текслер.

В этом году сто медицинских работников получат в виде награды за свои труды по 50 тыс. рублей. Премия положена только самым лучшим и самоотверженным сотрудникам муниципальных и областных больных, боровшихся с коронавирусной инфекцией. В список также войдут заразившиеся медики.

Номинантов на премию выдвинет руководство медицинских учреждений. Главными критериями станут: достижения кандидатов в борьбе с COVID-19, количество вылеченных пациентов и часы, отработанные в «красной зоне».

Стоит отметить, что 17 сентября губернатор вручил 50 врачам из городских и сельских больниц традиционную, ежегодную премию.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами