12:08
-8 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Парк Челябинска превратится в каток

7 октября 2020 года
2734
1 мин.
4
Парк Челябинска превратится в каток

В парке областной столицы грядущей зимой будут устраиваться массовые катания на коньках, для чего общественное пространство превратят в каток. Данная информация обнародована Владимиром Сафоновым, занимающим в управлении информационной политики горадминистрации должность начальника, посредством его Telegram-канала.
 
Речь идёт о парке им. В. Терешковой. «Зимой по его дорожкам люди смогут кататься на коньках», – проинформировал чиновник.
 
Каток запланирован к открытию на декабрь. Функционировать прокат коньков, а также раздевалки, будут до начала весны.
 
Идея о превращении городского парка в каток принадлежит руководителю субъекта федерации Алексею Текслеру и главе регионального центра Наталье Котовой. Инициатива была поддержана директором ЧЭМК (Челябинский электрометаллургический комбинат). За дело по реализации данного проекта взялась компания «Формула льда», уже создававшая подобные катки на Красной площади в российской столице и на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами