20:11
+14 C°
Пробки:   2
$
75.6826
90.5391

Мэр Челябинска заявила о необходимости тотальной дезинфекции города

13 октября 2020
2055
1 мин.
2
Мэр Челябинска заявила о необходимости тотальной дезинфекции города

Возглавляющая областную столицу Наталья Котова заявила о том, что город нуждается в тотальной дезинфекции. На аппаратном совещании политик поручила ответственным лицам обработать дворы и подъезды специальными средствами, причём делать это следует на регулярной основе. Такие меры призваны воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.
 
«Данную работу следует взять не только под еженедельный контроль, но – под ежедневный. Информация не просто должна собираться от сотрудников УК – её также следует проверять на предмет исполнения поручений», – заявила руководитель регионального центра.
 
Как отмечается, за контроль над исполнением данного поручения будет ответственен Александр Астахов, занимающими должность заместителя главы по городскому хозяйству.

Персоны 2 в новости

Заместитель главы города по городскому хозяйству
1 место
Глава города Челябинска
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию