05:46
-3 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Челябинский глава Текслер стал самым упоминаемым губернатором года

2 января 2021 года
1995
1 мин.
1
Челябинский глава Текслер стал самым упоминаемым губернатором года

Алексей Текслер стал самым упоминаемым губернатором ушедшего года. Имя главы Челябинской области чаще других публиковалось в Telegram-каналах.

Согласно предоставленным данным, за последнюю неделю в прессе о Текслере написали 2188 раз. Достигнутые показатели позволили губернатору обогнать главу Ленобласти Александра Дрозденко и главу Подмосковья Андрея Воробьева. На 13-й позиции оказался лидер Свердловской области. Об Евгении Куйвашеве журналисты написали всего 773 раз.

Бесспорным лидером из года в год остается мэр Москвы. Имя Сергея Собянина просклоняли в мессенджере более 5226 раз. В основном обсуждались его достижения и коронавирусные ограничения, введенные по инициативе градоначальника.

Персоны 1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами