16:02
+23 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

В Челябинской области отель у горнолыжного центра продают за 35 млн рублей

14 января 2021
2087
1 мин.
1
В Челябинской области отель у горнолыжного центра продают за 35 млн рублей

В Челябинской области на продажу выставили отель, расположенный около горнолыжного центра у подножия Завьялихи. Объект, принадлежавший обанкротившемуся МУП «Каменный цветок», оценен в 35 млн рублей.

Гостиничный комплекс находится в живописном уголке, окруженном садами. Расстояние от Челябинска до объекта составляет 250 километров. На территории имеются разные кафе, бани, кинозал, ресторан, четыре отеля, песчаный пляж с местами для рыбалки, пруд с форелью. Площадь жилых помещений составляет 11,3 тыс. квадратных метров. Есть возможность взять в аренду два участка на 300 и 37,4 тыс. квадратных метров.

Комплекс относится к недвижимости для обустройства кемпинга, пансионата, загородного отеля или базы отдыха. Есть возможность его присоединения к горнолыжному комплексу. Объект выставлен на торги из-за долга бывшего владельца в размере 12,8 млн рублей.

Ранее Александр Иванов рассказал об обустройстве лыжероллерной трассы в Магнитогорске.

Персоны 1 в новости

Директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию