23:02
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

В Челябинске закрылась последняя кофейня сети «Апельсин»

3 апреля 2021
3325
1 мин.
2
В Челябинске закрылась последняя кофейня сети «Апельсин»

В Челябинске о закрытии объявила последняя кофейня известной сети «Апельсин». Заведение располагалось около ТРК «Куба» на улице Карла Маркса.

Представители «Апельсина» не уведомили о закрытии через социальные сети, но на дверях кофейни появилась соответствующая табличка. Учреждение перестало принимать гостей неделю назад. К 1 апреля помещение на Маркса было полностью освобождено.

Собственник бывшей кофейни собирается найти арендатора, желающего снять двухэтажное здание площадью в 198 квадратных метров. Месячная рента составляет 160 тыс. рублей. Помещение можно использовать под медицинский центр, салон красоты, офис, ресторан.

«Апельсин» проработал в городе почти 15 лет. Сеть стала одной из первых, зашедших в Челябинск. Ее точки располагались на проспекте Ленина, улицах Сони Кривой, Каслинской и Кирова. В 2017 году собственник пытался продать заведение на Маркса за 3,2 млн рублей.

Ранее Александр Кузнецов рассказал о жалобах бизнеса, занимающегося детским отдыхом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности Министра образования и науки Челябинской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию