22:26
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Павел Шиляев: «ММК» заинтересован в развитии сотрудничества с Узбекистаном

9 апреля 2021
1839
1 мин.
2
Павел Шиляев: «ММК» заинтересован в развитии сотрудничества с Узбекистаном

Челябинский «ММК» заинтересован в развитии сотрудничества с Узбекистаном. Гендиректор Павел Шиляев сделал соответствующее заявление на промышленной выставке, проходившей в Ташкенте.

Делегация Шиляева презентовала продукцию комбината и встретилась с крупными партнерами из узбекского индустриального сектора. Для «ММК» подготовили отдельный стенд, позволявший гостям «Иннопрома» ознакомиться с широкой линейкой челябинской продукции.

«Мы рады участвовать в форуме. Узбекистан стремительно развивает свою промышленность и является нашим самым крупным потребителем. Мы заинтересованы и дальше развивать взаимовыгодное сотрудничество», - заявил Шиляев.

«ММК» за прошлый год отгрузил в Узбекистан 415,6 тыс. тонн металлопродукции, или 82% от всего экспорта в страны Центральной Азии. Компания активно сотрудничала с «Ташкентским трубопрокатным заводом» и «UzAuto Motors».

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию