03:31
+17 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Челябинской области компания «Макфа» инвестирует в масштабную модернизацию производства 4 млрд рублей

13 апреля 2021
1843
1 мин.
2
В Челябинской области компания «Макфа» инвестирует в масштабную модернизацию производства 4 млрд рублей

Отечественный производитель макаронных изделий, муки, и круп «Макфа» намерен инвестировать в масштабную модернизацию производства, которое расположено в населённом пункте Рощино Сосновского района Челябинской области, денежные средства в размере 4 миллиардов рублей.
 
Очередная линия компании из Швейцарии Buhler является только одним из этапов данной инвестиционной программы. Рядом создадут ещё одну линию по выпуску макарон фирмы из Италии Fava.
 
По словам Антона Белоусова, который занимает должность управляющего «Макфы», в течение первого полугодия минувшего года были подписаны все контракты «Последним в данном масштабном проекте станет склад. Мы планируем это реализовать в декабре 2021-го», – отметил представитель компании.
 
Между тем ранее заместитель главы региональной столицы по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов сообщил о подорожании строительных работ на пешеходной набережной областной столицы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Главы города Челябинска по дорожному хозяйству и транспорту
1 место
Макфа
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию