00:12
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Челябинский дом печати продают за 205 млн рублей

21 июня 2021
2491
1 мин.
Челябинский дом печати продают за 205 млн рублей

Челябинский дом печати с разрешения премьер-министра Михаила Мишустина выставили на торги. Объект оценен в 205 млн рублей.

Дом печати с двумя базами отдыха, складом, типографией находится в самом центре города. Богатая история предприятия может привлечь внимание потенциальных покупателей, но эксперты не верят, что они купят его по первоначальной цене. Состояние здания, являющегося основным активом, вызывает много вопросов. Сложившаяся на рынке ситуация не выглядит для инвесторов благоприятной.

Стоимость выставленного на продажу актива приближена к рыночной. Существуют риски, что ситуация с ценами ухудшится. Заявки на участие в торгах принимаются до 22 июня. Сам аукцион с повышением на 1 млн рублей за шаг состоится 29 июня.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию