11:09
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Магнитогорске за 40 млн рублей продают отель с сауной и бассейном

3 марта 2024
523
1 мин.
2
В Магнитогорске за 40 млн рублей продают отель с сауной и бассейном

В Магнитогорске (Челябинская область) небольшой отель «Карат» пытаются продать желающему заняться его развитием человеку. Нынешний собственник надеется выручить за него порядка 40 млн рублей. С текстом объявления можно ознакомиться на площадке Avito.

Площадь участка под зданием составляет 1605 квадратных метров. Земля находится в собственности. Мини-отель имеет 12 обустроенных номеров. Гостям доступна сауна площадью более 810 квадратных метров, бар, бассейн, ресторан.

Объявление подано от частного лица. Причина продажи бизнеса не указана. Возможно, это связано с ликвидацией компании, которая им владела. Продавец готов торговаться с потенциальными покупателями. Сейчас он планирует получить за квадратный метр более 49 тыс. рублей. Прибыль отеля не указана.

Ранее Алексей Текслер привал инвестировать в робототехнику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Челябинской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139925663
Умерли за год
32945037
Родились за год
81050622