02:11
+13 C°
Пробки:   0
$
66.4029
69.4353

В Челябинске бар Jackson's продали за 1,6 млн рублей

25 января 2022
2766
1 мин.
1
В Челябинске бар Jackson's продали за 1,6 млн рублей

У расположенного в Челябинске бара под названием «Jackson's» появились новые владельцы. Заведение общепита приобрели за 1,6 миллиона рублей четыре начинающих предпринимателя, ранее не работавших в данной сфере.
 
По словам одного из новых собственников бара, сказанным в беседе с журналистами веб-портала74.RU, он и его товарищи занимаются газопоршневыми установками. Теперь же они попробуют свои силы в новой для себя бизнес-деятельности.
 
На сегодняшний день заведение общепита является закрытым. Работа бара была приостановлена на время проведения ремонтных работ в помещении. Как отмечается, формат заведения останется прежним: будет и живая музыка, и блюда, но меню новые собственники «Jackson's» пересмотрят.
 
Ранее вице-губернатор региона Ирина Гехт призвала бизнесменов переводить сотрудников на удалённый режим работы.

Персоны 1 в новости

Заместитель председателя
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Челябинске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953558493
Умерли за год
24097363
Родились за год
59283778